Собственно сабж. Спасибо. Ответить -=[DissenT]=- Вячеслав Шашков Вторник, Август 28, 2001 - 00:12: Смотри прайс, там всё написано. Ответить Вячеслав Шашков -=[DissenT]=- Среда, Август 29, 2001 - 22:48: В прайсе-то есть, только вот я не в Москве, я в Омске сижу... Прошивку я бы и сам залил, и денюжку переводом отправил, а ехать специально в Москву - никак. Да, чудо мое зовут модель 98-083907. Ответить -=[DissenT]=- Вячеслав Шашков Четверг, Август 30, 2001 - 01:43: Хмм, дело в том, что все эти услуги осуществляются только в Москве. А вы обговорите на эту тему с автором этого сайта Андреем Ваваевым mailto:vavaev@usrmodem.ruОтветить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Смотри прайс, там всё написано. Ответить Вячеслав Шашков -=[DissenT]=- Среда, Август 29, 2001 - 22:48: В прайсе-то есть, только вот я не в Москве, я в Омске сижу... Прошивку я бы и сам залил, и денюжку переводом отправил, а ехать специально в Москву - никак. Да, чудо мое зовут модель 98-083907. Ответить -=[DissenT]=- Вячеслав Шашков Четверг, Август 30, 2001 - 01:43: Хмм, дело в том, что все эти услуги осуществляются только в Москве. А вы обговорите на эту тему с автором этого сайта Андреем Ваваевым mailto:vavaev@usrmodem.ruОтветить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
В прайсе-то есть, только вот я не в Москве, я в Омске сижу... Прошивку я бы и сам залил, и денюжку переводом отправил, а ехать специально в Москву - никак. Да, чудо мое зовут модель 98-083907. Ответить -=[DissenT]=- Вячеслав Шашков Четверг, Август 30, 2001 - 01:43: Хмм, дело в том, что все эти услуги осуществляются только в Москве. А вы обговорите на эту тему с автором этого сайта Андреем Ваваевым mailto:vavaev@usrmodem.ruОтветить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Хмм, дело в том, что все эти услуги осуществляются только в Москве. А вы обговорите на эту тему с автором этого сайта Андреем Ваваевым mailto:vavaev@usrmodem.ruОтветить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: