а чё слабо прошивку сделать чтоб курьер 56к или 64к по 2м проводам в обе стороны гнал на курьер соответственно аппаратно мне кажется это более чем возможно Ответить Виктор Роман Окульский Пятница, Август 31, 2001 - 14:29: А на кой ляд это сдалось? Ответить -=[DissenT]=- Роман Окульский Пятница, Август 31, 2001 - 16:48: Ну сделай раз не слабо. Ответить Роман Окульский виктор Пятница, Август 31, 2001 - 21:11: а если у вас две точки и их надо соединить выделенкой а расстояние 10км но есть пара чё так и корячится на 33600 Ответить Окульский Роман dissent Пятница, Август 31, 2001 - 21:16: мне было бы не слабо если бы я занимался модемами а я занимаюсь радиосвязью и знаю такие вещи о смартранке2 которые знают по россии несколько человек и останавливаться я не хочу и углубляться в дебри модемостроения так же как и модемщиков попробуй заставить рыться в контроллерах и телефонном хламе разного рода протоколах импульсах и тд Ответить -=[DissenT]=- Окульский Роман Пятница, Август 31, 2001 - 22:36: Вопрос надо было составлить по другому. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
А на кой ляд это сдалось? Ответить -=[DissenT]=- Роман Окульский Пятница, Август 31, 2001 - 16:48: Ну сделай раз не слабо. Ответить Роман Окульский виктор Пятница, Август 31, 2001 - 21:11: а если у вас две точки и их надо соединить выделенкой а расстояние 10км но есть пара чё так и корячится на 33600 Ответить Окульский Роман dissent Пятница, Август 31, 2001 - 21:16: мне было бы не слабо если бы я занимался модемами а я занимаюсь радиосвязью и знаю такие вещи о смартранке2 которые знают по россии несколько человек и останавливаться я не хочу и углубляться в дебри модемостроения так же как и модемщиков попробуй заставить рыться в контроллерах и телефонном хламе разного рода протоколах импульсах и тд Ответить -=[DissenT]=- Окульский Роман Пятница, Август 31, 2001 - 22:36: Вопрос надо было составлить по другому. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Ну сделай раз не слабо. Ответить Роман Окульский виктор Пятница, Август 31, 2001 - 21:11: а если у вас две точки и их надо соединить выделенкой а расстояние 10км но есть пара чё так и корячится на 33600 Ответить Окульский Роман dissent Пятница, Август 31, 2001 - 21:16: мне было бы не слабо если бы я занимался модемами а я занимаюсь радиосвязью и знаю такие вещи о смартранке2 которые знают по россии несколько человек и останавливаться я не хочу и углубляться в дебри модемостроения так же как и модемщиков попробуй заставить рыться в контроллерах и телефонном хламе разного рода протоколах импульсах и тд Ответить -=[DissenT]=- Окульский Роман Пятница, Август 31, 2001 - 22:36: Вопрос надо было составлить по другому. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
а если у вас две точки и их надо соединить выделенкой а расстояние 10км но есть пара чё так и корячится на 33600 Ответить Окульский Роман dissent Пятница, Август 31, 2001 - 21:16: мне было бы не слабо если бы я занимался модемами а я занимаюсь радиосвязью и знаю такие вещи о смартранке2 которые знают по россии несколько человек и останавливаться я не хочу и углубляться в дебри модемостроения так же как и модемщиков попробуй заставить рыться в контроллерах и телефонном хламе разного рода протоколах импульсах и тд Ответить -=[DissenT]=- Окульский Роман Пятница, Август 31, 2001 - 22:36: Вопрос надо было составлить по другому. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
мне было бы не слабо если бы я занимался модемами а я занимаюсь радиосвязью и знаю такие вещи о смартранке2 которые знают по россии несколько человек и останавливаться я не хочу и углубляться в дебри модемостроения так же как и модемщиков попробуй заставить рыться в контроллерах и телефонном хламе разного рода протоколах импульсах и тд Ответить -=[DissenT]=- Окульский Роман Пятница, Август 31, 2001 - 22:36: Вопрос надо было составлить по другому. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Вопрос надо было составлить по другому. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: