Поcтоянно возникает эта ошибка - при импульсном наборе - сначала при покупке модема 3com OfficeConnect56k вроде бы не было - а теперь вообще не соединиться порой - провайдер питерский Питерлинк - мод.пул на V90 - моя тел.линия вроде в порядке - может быть дело в модеме? - прошивка последняя - такая же как на www.usrmodem.ru %((((( владельцы такого модема - откликнетесь - замучался уже с этим модемом %( - до этого был шпрот на 56к прошитый - все было ок на 50,6 коннектился - OfficeConnect на 45,3 и выкачивает даже больше! - но бывает за вечер вообще не законнектиться - вообще не ЗВОНИТ -начинает набор номера - потом (через 2секунды!)виндовская звонилка пишет что идет проверка пароля и выдает САБЖевую ошибку - или все же набирает номер - и когда должна (по времени) идти проверка пароля - появляется САБЖевая ошибка %(( я не спец в модемах - и тестировать никогда их не тестировал - помогите если понятна моя проблема! винды были уже не раз переставлены - не в них дело.. на www.usrmodem.ru есть прошивки AVC - кто нить знает подойдут они для моего модема?