www.usrmodem.ru
 Форум на www.usrmodem.ru
 
 
3com Courier c 1024 кб флеша???????

Обсуждения: Модемы U.S.Robotics: 3com Courier c 1024 кб флеша???????
orbital Воскресенье, Январь 14, 2001 - 19:45:

как его прошить в AVC56????????

Ответить


-=[DissenT]=- to orbital Воскресенье, Январь 14, 2001 - 20:03:

Откуда ты такой достал???

Ответить


Andrey Vavaev to orbital Воскресенье, Январь 14, 2001 - 23:42:

Никак. Я лично пока еще не видел таких модемов. Прошивка AVC к ним если и будет, то не очень скоро.

Ответить


Mike Kudritsky to orbital Понедельник, Январь 15, 2001 - 22:13:

Это новый Курьер новой USR. Предполагается, что стОить он будет как атомная подводная лодка. Если убрать шутки в сторону, то USR всерьез намерена вернуть те времена, когда проф. модем стОил под $400. Посмотрим, удастся ли им это сделать.
Недавно на www.usrsupport.ru проводился опрос юзеров на предмет желания купить новый Курьер. Желающих это сделать набралось ... аж 3% от общего числа опрошенных! Поэтому тему опроса быстренько свернули, но зато развернули ажиотаж вокруг V.92 и V.44, нужность которых весьма сомнительна в российских условиях.
Кстати, попал он к тебе ИМХО по серым каналам, так как это чудо техники в Россию пока официально не поставляется.
А Андрею Ваваеву хочется пожелать не забывать и про владельцев "старых" Курьеров. Следует также изучить "внутренности" нового Курьера - на предмет возможности внедрения V.92 и V.44 в старые модели. Может и удастся найти противоядие против кидал из USR...

Ответить


Andrey Vavaev to Mike Kudritsky Вторник, Январь 16, 2001 - 00:39:

Я только и занимаюсь "старыми добрыми" курьерами, так как только они имеют какую-либо актуальность. Даже новое чудо под названием OfficeConnect практически отсутствует на просторах нашей Родины и заниматься ими не имеет смысла. Все остальные творения USR типа "нового" курьера для начала должны начать хотя-бы продаваться, чтобы я обратил на них внимание. А при цене в 300-400$ я думаю они продаваться не будут, однозначно !

Да и "старых" курьеров понаделали столько, что их еще доооолго будут завозить в нашу страну, как до сих пор периодически партиями завозят спортстеры 20.16 МГц

Ответить


LEXX to Mike Kudritsky Среда, Январь 17, 2001 - 10:14:

Удивительно, но вы наверное работаете в U.S.Robotics и знаете их планы лучше других? Поэтому давай говорить каждый сам за себя.

По поводу опросов все наврано от начала до конца. Опрос проводился не про новый Курьер, а про новые V.92 модемы и интерес к такой новинке у покупателей. Но Вы коллега видимо поняли все так, как вам выгоднее? Лишний повод наехать на RTUSR, что стало признаком хорошего тона? ;)

На само деле я в ближайшее время узнаю сколько будет стоить новый Курьер. Ориентировочно около 300$, а Бизнес модем около 200$.

Насчет малой распространенности новых модемов (Курьера 3453, Бизнес-модема), то их толком в СНГ и никто не поставлял. Официальные поставки (это многие тысячи штук в месяц) начнутся вот вот.

Соответствующие соглашение уже подписаны, дистрибьютеры наготове и скоро рынок завлят новыми моделями модемов. Тогда поставки остатков старых Курьеров будут просто крохи среди новых Курьеров.

То что до сих пор Бизнес-модем мало известен, вина отсутствия реальных поставок (все что было продано - копейки), в результате чего цены даже на старые Курьеры взлетели на пару десяткой баксов.

Новый Курьер и Бизнес-модем ничем не хуже старого Курьера. Со временем появятся и русские прошивки для новых модемов, никуда от этого не деться. И случится это раньше чем все вы думаете, кто бы об этом не говорил.

Другое дело, Андрею видимо лень разбираться с новым кодом для новых модемов, да и прошивки там выходят часто, не так как для старого Курьера, на котором разработчики поставили крест и можно спокойно обсасывать старый неменяющийся с 98 года код супервизора и DSP. Для нового же Курьера и Бизнес-модема обновления выпускают раз в 2-3 месяца. Так что тут проблема не в распространенности новой модели, а в желании. К тому же наверное у команды Андрея есть жаление высосать последние $$ из апгрейдов 20Mhz Спортстеров (на бесплатной прошивке ведь не заработаешь), так как кушать хочется всегда. это разумное решение, но надо смотреть чуть дальше - через 3 месяца новые модемы заполнят рынок настолько, что надо будет принимать решение.

А в РФ как завозили серяком остатки refabrished и залежалых старых Курьеров, так и будут завозить месяцев 6. Но их запасы не вечные.

Ответить


Mike Kudritsky to LEXX Среда, Январь 17, 2001 - 18:32:

>По поводу опросов все наврано от начала до
>конца. Опрос проводился не про новый Курьер, а
>про новые V.92 модемы и интерес к такой новинке
>у покупателей.

Сразу хочу извиниться. Ни на кого наезжать и в мыслях не было. Тем более на людей, которые ДВАЖДЫ оказали мне РЕАЛЬНУЮ помощь по настройке и диагностике модема.
Видимо я что-то не так понял в формулировках пунктов опроса...
В будущем постараюсь внимательнее и отвестсвеннее формулировать свои мысли.

Ответить


LEXX to Mike Kudritsky Среда, Январь 17, 2001 - 20:11:

Да все нормально. Просто часто народ выступает с резкими выпадами прочитав текст по-диагонали.

В принципе у меня есть возможность предоставить Андрею новый Курьер под разработки, но пусть он сначала сделает то о чем я его прошу уже второй месяц. Не думаю что Андрей будет тратить 300-400$ на новый Курьер. А гарантирую что через 3-4 месяца его просто достанут вопросами "когда будет AVC для нового Курьера и Бизнес-модема".

Собственно с чего и началась эта "заварушка", однако я чувствую, что все мои письма к нему спускаются в сортир. Жаль.

Ответить


Kirill Limping to ALL Суббота, Январь 27, 2001 - 00:46:

Ожидается цена на новый курьер около 210-230 уе. У меня сейчас на повестке дня вопрос приобретения нового модема. Рассматриваю и этот новый курьер, который должен появиться в московских фирмах в конце января - начеле февраля и уже доступен по неофициальным каналам. В любом случае готов принять советы до покупки и подробно рассказать о ней после.
http://x-change.hardware.ru/cgi/06.pl?read=25844
- тут его продают...

Ответить


cure to Всем Среда, Февраль 21, 2001 - 00:26:

Привет всем ;) видел уже продаются новые Courier-ы по цене от 192 до 215$ так что о каких 300 - 400$ вы говорите не понимаю.

Ответить


Anatoly Grichin to cure Среда, Февраль 21, 2001 - 16:43:

Да уж, свершилось. Нутром чувствую, скоро для владельцев старых Courier (и для меня, следовательно, тоже) наступят нелегкие времена :(

Ну ладно, модемы-то продаются, а локализованных прошивок к ним не достать. Вот и получается, что сейчас выгоднее купить за 160$ старый Courier, прошить его AVC или, на худой конец, ID_SDL и работать быстрее.

Ответить


Добавить Сообщение

Кому:

Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен).
Идентификатор:   
Пароль:
E-mail:


Copyright © Андрей Ваваев Webdesign © D-Studio Design