На днях достался мне старенький исовый курьер без описсаний. Залил в него самую новую прошивку. Пытаюсь набрать номер - модем не слышит сигнала. Чё можно сделать, что б он его услышал??? Ответить Андрей Ваваев Funtik Пятница, Январь 19, 2001 - 23:01: А до заливки прошивки он видел линию ? Если нет, то наверно надо ремонтировать Ответить Funtik Андрей Ваваев Суббота, Январь 20, 2001 - 02:49: Человек, который мне его подкинул, сказал, что у него он тоже не набирал :( Выходит, что диффект физический ................. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
А до заливки прошивки он видел линию ? Если нет, то наверно надо ремонтировать Ответить Funtik Андрей Ваваев Суббота, Январь 20, 2001 - 02:49: Человек, который мне его подкинул, сказал, что у него он тоже не набирал :( Выходит, что диффект физический ................. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Человек, который мне его подкинул, сказал, что у него он тоже не набирал :( Выходит, что диффект физический ................. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: