У меня в серийном номере 24 цифры и на конце номера еще ZZZZ. когда изменяю серийный номер с помощью at~sf=... ,то изменяються только цифры а ZZZZ остаеться. Как убрать эти ZZZZ с номера. Ответить DRON Сергей Е. Понедельник, Январь 29, 2001 - 23:18: Попробуйте обновить прошивку Вашего модема с помощью Internet Update Wizard, возможно, что эти нехорошие буковки ;) пропадут после заливки новой прошивки (кстати, у меня так и было) Удачи! Ответить Сергей Е. DRON Среда, Январь 31, 2001 - 00:03: хорошо, обязательно попробую. Спасибо Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Попробуйте обновить прошивку Вашего модема с помощью Internet Update Wizard, возможно, что эти нехорошие буковки ;) пропадут после заливки новой прошивки (кстати, у меня так и было) Удачи! Ответить Сергей Е. DRON Среда, Январь 31, 2001 - 00:03: хорошо, обязательно попробую. Спасибо Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
хорошо, обязательно попробую. Спасибо Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: