Здравствуйте все! Вот посещаю все сайты по модемам Юср! Наткнулся на модем оффис коннект! И просто влюбился с первого раза! Но тут вышел курьер! Просто в Тупике я! И цена отличается! посоветуйте! Ответить LeXX Саша Вторник, Февраль 13, 2001 - 14:23: Могу сказать что Курьер все-таки работает получше на плохих линиях, несмотря на все их сходство между собой. Алексей Становой www.USRSupport.ru Ответить LeXX Саша Вторник, Февраль 13, 2001 - 14:27: Я имею ввиду новый Курьер Алексей Становой www.USRSupport.ru Ответить Anatoly Grichin Саша Четверг, Февраль 15, 2001 - 14:53: А старый Курьер только для электронных АТС что ли? Ответить Сашка Всем! Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:14: !? Незнаю я про старый! Я все хочу новый купить! Спосибо АЛексей! А можеш объяснить почему такая разница в цене!? Ответить -=[DissenT]=- Сашка Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:24: хехе, пракстически никакой разницы. Ответить LeXX Сашка Четверг, Февраль 22, 2001 - 09:25: Ну купить можно посмотрев на www.price.ru А разница есть в пользу нового. Правда разница не настолько значительная, чтобы говорить о ключевых изменениях. В аппаратуру внесены изменения, которые показывают положительные изменения в работе с обычной фирменной прошивок (как известно Ваваевских и дягилевских прошивок для нового Курьера нету). Если ставить, например два модема рядом с *оригинальными прошивками*, то местами старый Курьер уступает, больше подвержен внешнему воздейтвияю, электромагнитным помехам. Например элементарная работа сотового телефона GSM или трубки DECT вообще не влияет на сеанс связи. Я беседовал со многими специалистами в нашей области, с техническими специалистами RRC, Dealine, Lanit, Ingress - все из их признают улучшения. Однако в прошивке пока еще присутсвует некоторое кол-во багов, которые не исправлены. Однако, после неоднократных просьб, на следующей неделе в Москву приезжают *технические* специалисты из U.S.Robotics и будут проводить некоторые изыскания на наших линиях. Более подробно сказать не могу. Тестирование и сравнительные обзоры не закончены еще, так что пока об этом говорить рано. Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 14:48: Спосибо большое! Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 21:10: Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Могу сказать что Курьер все-таки работает получше на плохих линиях, несмотря на все их сходство между собой. Алексей Становой www.USRSupport.ru Ответить LeXX Саша Вторник, Февраль 13, 2001 - 14:27: Я имею ввиду новый Курьер Алексей Становой www.USRSupport.ru Ответить Anatoly Grichin Саша Четверг, Февраль 15, 2001 - 14:53: А старый Курьер только для электронных АТС что ли? Ответить Сашка Всем! Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:14: !? Незнаю я про старый! Я все хочу новый купить! Спосибо АЛексей! А можеш объяснить почему такая разница в цене!? Ответить -=[DissenT]=- Сашка Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:24: хехе, пракстически никакой разницы. Ответить LeXX Сашка Четверг, Февраль 22, 2001 - 09:25: Ну купить можно посмотрев на www.price.ru А разница есть в пользу нового. Правда разница не настолько значительная, чтобы говорить о ключевых изменениях. В аппаратуру внесены изменения, которые показывают положительные изменения в работе с обычной фирменной прошивок (как известно Ваваевских и дягилевских прошивок для нового Курьера нету). Если ставить, например два модема рядом с *оригинальными прошивками*, то местами старый Курьер уступает, больше подвержен внешнему воздейтвияю, электромагнитным помехам. Например элементарная работа сотового телефона GSM или трубки DECT вообще не влияет на сеанс связи. Я беседовал со многими специалистами в нашей области, с техническими специалистами RRC, Dealine, Lanit, Ingress - все из их признают улучшения. Однако в прошивке пока еще присутсвует некоторое кол-во багов, которые не исправлены. Однако, после неоднократных просьб, на следующей неделе в Москву приезжают *технические* специалисты из U.S.Robotics и будут проводить некоторые изыскания на наших линиях. Более подробно сказать не могу. Тестирование и сравнительные обзоры не закончены еще, так что пока об этом говорить рано. Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 14:48: Спосибо большое! Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 21:10: Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Я имею ввиду новый Курьер Алексей Становой www.USRSupport.ru Ответить Anatoly Grichin Саша Четверг, Февраль 15, 2001 - 14:53: А старый Курьер только для электронных АТС что ли? Ответить Сашка Всем! Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:14: !? Незнаю я про старый! Я все хочу новый купить! Спосибо АЛексей! А можеш объяснить почему такая разница в цене!? Ответить -=[DissenT]=- Сашка Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:24: хехе, пракстически никакой разницы. Ответить LeXX Сашка Четверг, Февраль 22, 2001 - 09:25: Ну купить можно посмотрев на www.price.ru А разница есть в пользу нового. Правда разница не настолько значительная, чтобы говорить о ключевых изменениях. В аппаратуру внесены изменения, которые показывают положительные изменения в работе с обычной фирменной прошивок (как известно Ваваевских и дягилевских прошивок для нового Курьера нету). Если ставить, например два модема рядом с *оригинальными прошивками*, то местами старый Курьер уступает, больше подвержен внешнему воздейтвияю, электромагнитным помехам. Например элементарная работа сотового телефона GSM или трубки DECT вообще не влияет на сеанс связи. Я беседовал со многими специалистами в нашей области, с техническими специалистами RRC, Dealine, Lanit, Ingress - все из их признают улучшения. Однако в прошивке пока еще присутсвует некоторое кол-во багов, которые не исправлены. Однако, после неоднократных просьб, на следующей неделе в Москву приезжают *технические* специалисты из U.S.Robotics и будут проводить некоторые изыскания на наших линиях. Более подробно сказать не могу. Тестирование и сравнительные обзоры не закончены еще, так что пока об этом говорить рано. Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 14:48: Спосибо большое! Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 21:10: Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
А старый Курьер только для электронных АТС что ли? Ответить Сашка Всем! Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:14: !? Незнаю я про старый! Я все хочу новый купить! Спосибо АЛексей! А можеш объяснить почему такая разница в цене!? Ответить -=[DissenT]=- Сашка Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:24: хехе, пракстически никакой разницы. Ответить LeXX Сашка Четверг, Февраль 22, 2001 - 09:25: Ну купить можно посмотрев на www.price.ru А разница есть в пользу нового. Правда разница не настолько значительная, чтобы говорить о ключевых изменениях. В аппаратуру внесены изменения, которые показывают положительные изменения в работе с обычной фирменной прошивок (как известно Ваваевских и дягилевских прошивок для нового Курьера нету). Если ставить, например два модема рядом с *оригинальными прошивками*, то местами старый Курьер уступает, больше подвержен внешнему воздейтвияю, электромагнитным помехам. Например элементарная работа сотового телефона GSM или трубки DECT вообще не влияет на сеанс связи. Я беседовал со многими специалистами в нашей области, с техническими специалистами RRC, Dealine, Lanit, Ingress - все из их признают улучшения. Однако в прошивке пока еще присутсвует некоторое кол-во багов, которые не исправлены. Однако, после неоднократных просьб, на следующей неделе в Москву приезжают *технические* специалисты из U.S.Robotics и будут проводить некоторые изыскания на наших линиях. Более подробно сказать не могу. Тестирование и сравнительные обзоры не закончены еще, так что пока об этом говорить рано. Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 14:48: Спосибо большое! Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 21:10: Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
!? Незнаю я про старый! Я все хочу новый купить! Спосибо АЛексей! А можеш объяснить почему такая разница в цене!? Ответить -=[DissenT]=- Сашка Четверг, Февраль 15, 2001 - 22:24: хехе, пракстически никакой разницы. Ответить LeXX Сашка Четверг, Февраль 22, 2001 - 09:25: Ну купить можно посмотрев на www.price.ru А разница есть в пользу нового. Правда разница не настолько значительная, чтобы говорить о ключевых изменениях. В аппаратуру внесены изменения, которые показывают положительные изменения в работе с обычной фирменной прошивок (как известно Ваваевских и дягилевских прошивок для нового Курьера нету). Если ставить, например два модема рядом с *оригинальными прошивками*, то местами старый Курьер уступает, больше подвержен внешнему воздейтвияю, электромагнитным помехам. Например элементарная работа сотового телефона GSM или трубки DECT вообще не влияет на сеанс связи. Я беседовал со многими специалистами в нашей области, с техническими специалистами RRC, Dealine, Lanit, Ingress - все из их признают улучшения. Однако в прошивке пока еще присутсвует некоторое кол-во багов, которые не исправлены. Однако, после неоднократных просьб, на следующей неделе в Москву приезжают *технические* специалисты из U.S.Robotics и будут проводить некоторые изыскания на наших линиях. Более подробно сказать не могу. Тестирование и сравнительные обзоры не закончены еще, так что пока об этом говорить рано. Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 14:48: Спосибо большое! Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 21:10: Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
хехе, пракстически никакой разницы. Ответить LeXX Сашка Четверг, Февраль 22, 2001 - 09:25: Ну купить можно посмотрев на www.price.ru А разница есть в пользу нового. Правда разница не настолько значительная, чтобы говорить о ключевых изменениях. В аппаратуру внесены изменения, которые показывают положительные изменения в работе с обычной фирменной прошивок (как известно Ваваевских и дягилевских прошивок для нового Курьера нету). Если ставить, например два модема рядом с *оригинальными прошивками*, то местами старый Курьер уступает, больше подвержен внешнему воздейтвияю, электромагнитным помехам. Например элементарная работа сотового телефона GSM или трубки DECT вообще не влияет на сеанс связи. Я беседовал со многими специалистами в нашей области, с техническими специалистами RRC, Dealine, Lanit, Ingress - все из их признают улучшения. Однако в прошивке пока еще присутсвует некоторое кол-во багов, которые не исправлены. Однако, после неоднократных просьб, на следующей неделе в Москву приезжают *технические* специалисты из U.S.Robotics и будут проводить некоторые изыскания на наших линиях. Более подробно сказать не могу. Тестирование и сравнительные обзоры не закончены еще, так что пока об этом говорить рано. Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 14:48: Спосибо большое! Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 21:10: Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Ну купить можно посмотрев на www.price.ru А разница есть в пользу нового. Правда разница не настолько значительная, чтобы говорить о ключевых изменениях. В аппаратуру внесены изменения, которые показывают положительные изменения в работе с обычной фирменной прошивок (как известно Ваваевских и дягилевских прошивок для нового Курьера нету). Если ставить, например два модема рядом с *оригинальными прошивками*, то местами старый Курьер уступает, больше подвержен внешнему воздейтвияю, электромагнитным помехам. Например элементарная работа сотового телефона GSM или трубки DECT вообще не влияет на сеанс связи. Я беседовал со многими специалистами в нашей области, с техническими специалистами RRC, Dealine, Lanit, Ingress - все из их признают улучшения. Однако в прошивке пока еще присутсвует некоторое кол-во багов, которые не исправлены. Однако, после неоднократных просьб, на следующей неделе в Москву приезжают *технические* специалисты из U.S.Robotics и будут проводить некоторые изыскания на наших линиях. Более подробно сказать не могу. Тестирование и сравнительные обзоры не закончены еще, так что пока об этом говорить рано. Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 14:48: Спосибо большое! Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 21:10: Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Спосибо большое! Ответить Саша LeXX Четверг, Февраль 22, 2001 - 21:10: Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Между прочим оригинальные прошивки они и есть самые полезные!!! Ответить Andrey Vavaev Саша Четверг, Февраль 22, 2001 - 22:43: Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Несомненно ! Без оригинальных прошивок не было бы никаких других. :-) Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: