www.usrmodem.ru
 Форум на www.usrmodem.ru
 
 
V.92!

Обсуждения: Модемы U.S.Robotics: V.92!
ORGANOID to to ALL + to A.Vavaev Вторник, Март 27, 2001 - 22:01:

"В противном случае вероятно нужно будет надеяться на то, что независимые российские разработчики, смогут адаптировать V.92 код "нового" Курьера для снятых с конвейера старых моделей. Ведь кроме V.92, в модеме будет присутствовать улучшенный код 2001 года выпуска: DSP и cупервизора, а также существенно улучшенная факсимильная часть." - цитата с www.usrsupport.ru... Так все таки? У меня, например, цифровая АТС и коннект _МИНИМУМ_ 50.666bps. => V.92 + V.44 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен. Да еще и факс. часть, да и новый ДСП-код... разве не прелесть??? Ну я ведь не один такой!!! Может все таки А.Ваваев поделится своими планами на ближайшее время? Зачем совершенствовать старый код, когда можно взять совершенно новый и приступить уже к его улучшению?! (если это вообще нужно будет - улучшать). Хотелось юы знать, на что мы можем рассчитывать, владельцы "старых" Курьеров, выложившие в свое время пл 260 зеленый за ретаил упаковку...

to Vavaev: Ответ попрошу продублировать на email
organoid@inbox.ru

Ответить


Mike Kudritsky to ORGANOID Вторник, Март 27, 2001 - 23:33:

Привет!
А я то, судя по заголовку сообщения, думал, что новокурьерская прошивка с V.92 уже доступна...

Ответить


Hornet to to ALL + to A.Vavaev Четверг, Март 29, 2001 - 08:08:

Кстати, на том же сайте было сказано, что НЕ будут обнавляться также те модели шпротов, в которые изначально были как 33.600 или Х2 (А мой 00084005 именно к таким и относится). Ну так вот: будете ли Вы, тов Ваваев, разрабатывать прошиву с B.92 для шпротов?

Ответить


Mike Kudritsky to Mike Kudritsky Суббота, Март 31, 2001 - 08:07:

Привет!
Поздравляю всех нас: мы такие умные - понимаем что, V.92/V.44 нужен и даже знаем, что его на 100% можно внедрить не только в старые Курьеры, но и в Шпроты! А вот Андрей чего-то не понимает в этой жизни - твердишь ему, твердишь, а он даже не отвечает!

Господа! Может хватит. Никто, кроме Андрея, не сможет оценить принципиальную возможность внедрения новых протоколов в старые модемы. А для этого надо как минимум, чтобы прошивки с V.92/V.44 появились. Хотя бы для нового Курьера. А раздаривать пустые обещания, не до конца владея предметом обсуждения, - ИМХО это не в стиле Андрея.

P.S. 1. В одном из своих сообщений Андрей сказал, что "новый Курьер изучается". Думаю, что это высказывание - неплохой бальзам на души ярых сторонников V.92/V.44.
2. Если кто не заметил, то ИМХО в последнее время Андрей заметно снизил частоту своих сообщений в данной конференции. Так что проблемные ситуации стали изучаться с еще большей интенсивностью (можно себе и так представлять :)))

Ответить


Borja to ALL Воскресенье, Апрель 1, 2001 - 16:30:

А куда торопиться ?
Пока в Москве или других крупных деревнях не появяться провайдеры с поддержкой этого протокола нормальному человеку он не нужен.
И не один а несколько чтобы можно было выбирать.


----_/_/_/------_/_/----_/_/_/-------_/----_/_/_/
---_/----_/--_/----_/--_/----_/------_/--_/----_/-
--_/_/_/---_/-----_/--_/_/_/-------_/--_/----_/--
-_/----_/--_/----_/--_/----_/------_/-_/_/_/_/---
_/_/_/_/---_/_/----_/-----_/--_/_/--_/-----_/----

Ответить


Andrey Vavaev to Hornet Воскресенье, Апрель 1, 2001 - 22:25:

Прошивки разрабатывает фирма-производитель модемов. Я их лишь адаптирую к российским условиям и дополняю полезными функциями.

Ответить


Konstantin Shahtorin to Andrey Vavaev Вторник, Апрель 3, 2001 - 23:29:

Я так понимаю, что никто на данный момент, кроме Вас не может (хочет) помочь пользователям старых Курьеров и Шпротов, так что вся наша надежда исключительно на Вас.

Ответить


Добавить Сообщение

Кому:

Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен).
Идентификатор:   
Пароль:
E-mail:


Copyright © Андрей Ваваев Webdesign © D-Studio Design