Регистр S14 сохраняется при at&w, или при каждой инициализации его необходимо прописывать? Модем - Courier. Спасибо. Ответить !!!Шурик M Пятница, Апрель 27, 2001 - 11:48: В строку инициализации напиши ATZ Ответить M !!!Шурик Суббота, Апрель 28, 2001 - 02:58: Так сохраняется или нет??? Я знаю что писать в строке инициализации :-) Речь конечно идет о S14.7 (Retrains) Ответить !!!Шурик M Суббота, Апрель 28, 2001 - 08:28: ДА.В реестре прописана инициализация модема AT&F1(на самом деле команда больше),вот поэтому настройки и не видны без ATZ. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
В строку инициализации напиши ATZ Ответить M !!!Шурик Суббота, Апрель 28, 2001 - 02:58: Так сохраняется или нет??? Я знаю что писать в строке инициализации :-) Речь конечно идет о S14.7 (Retrains) Ответить !!!Шурик M Суббота, Апрель 28, 2001 - 08:28: ДА.В реестре прописана инициализация модема AT&F1(на самом деле команда больше),вот поэтому настройки и не видны без ATZ. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Так сохраняется или нет??? Я знаю что писать в строке инициализации :-) Речь конечно идет о S14.7 (Retrains) Ответить !!!Шурик M Суббота, Апрель 28, 2001 - 08:28: ДА.В реестре прописана инициализация модема AT&F1(на самом деле команда больше),вот поэтому настройки и не видны без ATZ. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
ДА.В реестре прописана инициализация модема AT&F1(на самом деле команда больше),вот поэтому настройки и не видны без ATZ. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: