смотри тему , ответы прошу задублировать на мыло antiant@chat.ru P.S. EEPROM AM29F200 Ответить superant antiant Четверг, Июнь 7, 2001 - 14:48: я бы сказал, не можно, а нужно! я проделал такую операцию год назад-все работает отлично Ответить Mike Kudritsky superant Четверг, Июнь 7, 2001 - 21:17: Золотые слова Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
я бы сказал, не можно, а нужно! я проделал такую операцию год назад-все работает отлично Ответить Mike Kudritsky superant Четверг, Июнь 7, 2001 - 21:17: Золотые слова Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Золотые слова Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: