Хотца из него голосовой сделать... а гнезда под мелкофон у модема нету.... хотя у меня вроде руки оттуда растут, припаять дополнительное устройство могу... только как?! Ответить Mike Kudritsky Джамаль Среда, Июнь 27, 2001 - 20:55: Самому ИМХО не сделать. Слышал, что команда Ваваев-Додонов проделывает такие фокусы. И юзать для твоих целей придется, понятное дело, AVC. P.S. Понятное дело, что заниматься подобными вещами профессионалы будут только за некоторое вознаграждение. Ответить Andrey Vavaev Mike Kudritsky Четверг, Июнь 28, 2001 - 11:25: Я никогда такого не делал, а Володя Додонов что-то рассказывал. Однако насколько работоспособна его схема сказать не могу, так как никогда вживую не видел. А вообще это изврат - микрофон есть на звуковой плате и этого вполне достаточно. Ответить Джамаль Четверг, Июнь 28, 2001 - 15:59: В общем ясно... тогда я сделаю проще - поставлю в модем обычный разговорный узел от телефонного аппарата. Вот и всё. Ответить Stepan Джамаль Вторник, Июль 10, 2001 - 12:39: А не лучше ли купить нормальный голосовой модем и не делать удаление гланд через задний проход? Ответить Джамаль Stepan Суббота, Июль 14, 2001 - 14:22: Дело в том, что модемы не мои, и денег у меня не так много, чтобы каждый день покупать по Курьеру. Ответить afonya Воскресенье, Июль 15, 2001 - 13:59: Так поставь микрофон в звуковуху! Куча программ переадресовывает голос оттуда сюда и наоборот. А прошивку AVC ставь. И Андрей прав- незачем иметь гнезда в самом модеме, когда есть SB. Легче паралельный телефон поставить. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Самому ИМХО не сделать. Слышал, что команда Ваваев-Додонов проделывает такие фокусы. И юзать для твоих целей придется, понятное дело, AVC. P.S. Понятное дело, что заниматься подобными вещами профессионалы будут только за некоторое вознаграждение. Ответить Andrey Vavaev Mike Kudritsky Четверг, Июнь 28, 2001 - 11:25: Я никогда такого не делал, а Володя Додонов что-то рассказывал. Однако насколько работоспособна его схема сказать не могу, так как никогда вживую не видел. А вообще это изврат - микрофон есть на звуковой плате и этого вполне достаточно. Ответить Джамаль Четверг, Июнь 28, 2001 - 15:59: В общем ясно... тогда я сделаю проще - поставлю в модем обычный разговорный узел от телефонного аппарата. Вот и всё. Ответить Stepan Джамаль Вторник, Июль 10, 2001 - 12:39: А не лучше ли купить нормальный голосовой модем и не делать удаление гланд через задний проход? Ответить Джамаль Stepan Суббота, Июль 14, 2001 - 14:22: Дело в том, что модемы не мои, и денег у меня не так много, чтобы каждый день покупать по Курьеру. Ответить afonya Воскресенье, Июль 15, 2001 - 13:59: Так поставь микрофон в звуковуху! Куча программ переадресовывает голос оттуда сюда и наоборот. А прошивку AVC ставь. И Андрей прав- незачем иметь гнезда в самом модеме, когда есть SB. Легче паралельный телефон поставить. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Я никогда такого не делал, а Володя Додонов что-то рассказывал. Однако насколько работоспособна его схема сказать не могу, так как никогда вживую не видел. А вообще это изврат - микрофон есть на звуковой плате и этого вполне достаточно. Ответить Джамаль Четверг, Июнь 28, 2001 - 15:59: В общем ясно... тогда я сделаю проще - поставлю в модем обычный разговорный узел от телефонного аппарата. Вот и всё. Ответить Stepan Джамаль Вторник, Июль 10, 2001 - 12:39: А не лучше ли купить нормальный голосовой модем и не делать удаление гланд через задний проход? Ответить Джамаль Stepan Суббота, Июль 14, 2001 - 14:22: Дело в том, что модемы не мои, и денег у меня не так много, чтобы каждый день покупать по Курьеру. Ответить afonya Воскресенье, Июль 15, 2001 - 13:59: Так поставь микрофон в звуковуху! Куча программ переадресовывает голос оттуда сюда и наоборот. А прошивку AVC ставь. И Андрей прав- незачем иметь гнезда в самом модеме, когда есть SB. Легче паралельный телефон поставить. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
В общем ясно... тогда я сделаю проще - поставлю в модем обычный разговорный узел от телефонного аппарата. Вот и всё. Ответить Stepan Джамаль Вторник, Июль 10, 2001 - 12:39: А не лучше ли купить нормальный голосовой модем и не делать удаление гланд через задний проход? Ответить Джамаль Stepan Суббота, Июль 14, 2001 - 14:22: Дело в том, что модемы не мои, и денег у меня не так много, чтобы каждый день покупать по Курьеру. Ответить afonya Воскресенье, Июль 15, 2001 - 13:59: Так поставь микрофон в звуковуху! Куча программ переадресовывает голос оттуда сюда и наоборот. А прошивку AVC ставь. И Андрей прав- незачем иметь гнезда в самом модеме, когда есть SB. Легче паралельный телефон поставить. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
А не лучше ли купить нормальный голосовой модем и не делать удаление гланд через задний проход? Ответить Джамаль Stepan Суббота, Июль 14, 2001 - 14:22: Дело в том, что модемы не мои, и денег у меня не так много, чтобы каждый день покупать по Курьеру. Ответить afonya Воскресенье, Июль 15, 2001 - 13:59: Так поставь микрофон в звуковуху! Куча программ переадресовывает голос оттуда сюда и наоборот. А прошивку AVC ставь. И Андрей прав- незачем иметь гнезда в самом модеме, когда есть SB. Легче паралельный телефон поставить. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Дело в том, что модемы не мои, и денег у меня не так много, чтобы каждый день покупать по Курьеру. Ответить afonya Воскресенье, Июль 15, 2001 - 13:59: Так поставь микрофон в звуковуху! Куча программ переадресовывает голос оттуда сюда и наоборот. А прошивку AVC ставь. И Андрей прав- незачем иметь гнезда в самом модеме, когда есть SB. Легче паралельный телефон поставить. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Так поставь микрофон в звуковуху! Куча программ переадресовывает голос оттуда сюда и наоборот. А прошивку AVC ставь. И Андрей прав- незачем иметь гнезда в самом модеме, когда есть SB. Легче паралельный телефон поставить. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: