Архив форума с сайта www.usrmodem.ru » Модемы U.S.Robotics

Модемы U.S.Robotics » помогите повысить скорость до 56к
cbup Четверг, Июль 5, 2001 - 20:14:

ситуация следующая
у меня everything 25Mhz us/canada залил новую оригинальную прошивку из DOS
все прошло отлично и по команде ati7 это видно
но при подключении все как обычно т е 33600
что нужно сделать еще и если не затруднит как заливать используя xmodem


ozr cbup Пятница, Июль 6, 2001 - 13:50:

Не выполнено требование на качество канала связи.

Где ответ на ATI7Y14I6I11Y16 после попытки соединения?


ozr cbup Пятница, Июль 6, 2001 - 13:54:

И ещё один момент: соединение на протоколах x2 или V.90 возможно только с модем-серверами (как правило, стоят только у провайдеров), но скорости 56000 Вы никогда не получите кроме как в лабораторных условиях.

Команда для активизации заливки через X-Modem -- "AT~X!" (без кавычек, естественно). Рекомендую сначала потренироваться, т.е. отвечать не "Y", а "T", и дождаться НОРМАЛЬНОГО завершения (не сбойного).


Mike Kudritsky cbup Суббота, Июль 7, 2001 - 13:02:

Ты залил оригинальную прошивку. А $60 за апгрейд V.90 заплатил? То-то и оно!
Заливай в модем
ID_SDL v.4.03
или
AVC-56 v.2.1.9
И получишь все необходимые тебе протоколы...


ozr Mike Kudritsky Понедельник, Июль 9, 2001 - 07:47:

Если протоколы 56K заблокированы в прошивке US/Canada на уровне модема (4-й бит предпоследнего из отображаемых по ATY14 байтов конфигурации равен 0), то сама прошивка по ATI7 протоколов x2 и V.90 не отображает. Здесь же -- иной случай (я сам хотел ответить аналогично, но вовремя обратил внимание на этот момент исходного сообщения).

Архив форума с сайта www.usrmodem.ru Designed by D-Studio Design