Попался мне в руки внутренний модем с 8-ю DIP-переключателями и странным пластмассовым кожухом в районе релюхи. Серийный номер по ATI7 не выдает. Пишет что Courier. Распайка телефонного разъема нестандартная. Вопрос, что это такое? Ответить -=[DissenT]=- Владимир Среда, Март 21, 2001 - 22:48: переделаный в курьер спортсер. Англичанин имхо. Ответить Владимир -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 02:02: Мля, так я и думал :( Спасибо, что просветил. Ответить -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 06:47: он ничем не хуже оригинального курьера, если конечно аналоговую часть у него доделали. Ответить Andrey Vavaev -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 22:31: Совершенно верно. Таких модемов в свое время было продано немеряно, но доработку аналоговой части проводила только команда Додонова. Ответить Владимир Andrey Vavaev Пятница, Март 23, 2001 - 02:20: Аналоговая часть видимо не доработана, т.к. устойчивого коннекта можно добиться только днем, когда линия перегружена. Ночью коннектится отлично, только в том случае, если после набора номера (или ответа на вх. звонок) поднять трубу на параллельном телефоне. Возможно ли что-то сделать самому? Если нет, то к кому на данный момент можно обратиться? Ответить Andrey Vavaev Владимир Пятница, Март 23, 2001 - 21:06: Обратитесь к Владимиру Додонову (095) 758-5278. Ответить Владимир Andrey Vavaev Воскресенье, Март 25, 2001 - 03:49: Спасибо, я к нему съездил и он в течении 15-ти минут мне все сделал! Ответить Mike Kudritsky Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 08:58: Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
переделаный в курьер спортсер. Англичанин имхо. Ответить Владимир -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 02:02: Мля, так я и думал :( Спасибо, что просветил. Ответить -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 06:47: он ничем не хуже оригинального курьера, если конечно аналоговую часть у него доделали. Ответить Andrey Vavaev -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 22:31: Совершенно верно. Таких модемов в свое время было продано немеряно, но доработку аналоговой части проводила только команда Додонова. Ответить Владимир Andrey Vavaev Пятница, Март 23, 2001 - 02:20: Аналоговая часть видимо не доработана, т.к. устойчивого коннекта можно добиться только днем, когда линия перегружена. Ночью коннектится отлично, только в том случае, если после набора номера (или ответа на вх. звонок) поднять трубу на параллельном телефоне. Возможно ли что-то сделать самому? Если нет, то к кому на данный момент можно обратиться? Ответить Andrey Vavaev Владимир Пятница, Март 23, 2001 - 21:06: Обратитесь к Владимиру Додонову (095) 758-5278. Ответить Владимир Andrey Vavaev Воскресенье, Март 25, 2001 - 03:49: Спасибо, я к нему съездил и он в течении 15-ти минут мне все сделал! Ответить Mike Kudritsky Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 08:58: Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Мля, так я и думал :( Спасибо, что просветил. Ответить -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 06:47: он ничем не хуже оригинального курьера, если конечно аналоговую часть у него доделали. Ответить Andrey Vavaev -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 22:31: Совершенно верно. Таких модемов в свое время было продано немеряно, но доработку аналоговой части проводила только команда Додонова. Ответить Владимир Andrey Vavaev Пятница, Март 23, 2001 - 02:20: Аналоговая часть видимо не доработана, т.к. устойчивого коннекта можно добиться только днем, когда линия перегружена. Ночью коннектится отлично, только в том случае, если после набора номера (или ответа на вх. звонок) поднять трубу на параллельном телефоне. Возможно ли что-то сделать самому? Если нет, то к кому на данный момент можно обратиться? Ответить Andrey Vavaev Владимир Пятница, Март 23, 2001 - 21:06: Обратитесь к Владимиру Додонову (095) 758-5278. Ответить Владимир Andrey Vavaev Воскресенье, Март 25, 2001 - 03:49: Спасибо, я к нему съездил и он в течении 15-ти минут мне все сделал! Ответить Mike Kudritsky Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 08:58: Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
он ничем не хуже оригинального курьера, если конечно аналоговую часть у него доделали. Ответить Andrey Vavaev -=[DissenT]=- Четверг, Март 22, 2001 - 22:31: Совершенно верно. Таких модемов в свое время было продано немеряно, но доработку аналоговой части проводила только команда Додонова. Ответить Владимир Andrey Vavaev Пятница, Март 23, 2001 - 02:20: Аналоговая часть видимо не доработана, т.к. устойчивого коннекта можно добиться только днем, когда линия перегружена. Ночью коннектится отлично, только в том случае, если после набора номера (или ответа на вх. звонок) поднять трубу на параллельном телефоне. Возможно ли что-то сделать самому? Если нет, то к кому на данный момент можно обратиться? Ответить Andrey Vavaev Владимир Пятница, Март 23, 2001 - 21:06: Обратитесь к Владимиру Додонову (095) 758-5278. Ответить Владимир Andrey Vavaev Воскресенье, Март 25, 2001 - 03:49: Спасибо, я к нему съездил и он в течении 15-ти минут мне все сделал! Ответить Mike Kudritsky Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 08:58: Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Совершенно верно. Таких модемов в свое время было продано немеряно, но доработку аналоговой части проводила только команда Додонова. Ответить Владимир Andrey Vavaev Пятница, Март 23, 2001 - 02:20: Аналоговая часть видимо не доработана, т.к. устойчивого коннекта можно добиться только днем, когда линия перегружена. Ночью коннектится отлично, только в том случае, если после набора номера (или ответа на вх. звонок) поднять трубу на параллельном телефоне. Возможно ли что-то сделать самому? Если нет, то к кому на данный момент можно обратиться? Ответить Andrey Vavaev Владимир Пятница, Март 23, 2001 - 21:06: Обратитесь к Владимиру Додонову (095) 758-5278. Ответить Владимир Andrey Vavaev Воскресенье, Март 25, 2001 - 03:49: Спасибо, я к нему съездил и он в течении 15-ти минут мне все сделал! Ответить Mike Kudritsky Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 08:58: Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Аналоговая часть видимо не доработана, т.к. устойчивого коннекта можно добиться только днем, когда линия перегружена. Ночью коннектится отлично, только в том случае, если после набора номера (или ответа на вх. звонок) поднять трубу на параллельном телефоне. Возможно ли что-то сделать самому? Если нет, то к кому на данный момент можно обратиться? Ответить Andrey Vavaev Владимир Пятница, Март 23, 2001 - 21:06: Обратитесь к Владимиру Додонову (095) 758-5278. Ответить Владимир Andrey Vavaev Воскресенье, Март 25, 2001 - 03:49: Спасибо, я к нему съездил и он в течении 15-ти минут мне все сделал! Ответить Mike Kudritsky Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 08:58: Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Обратитесь к Владимиру Додонову (095) 758-5278. Ответить Владимир Andrey Vavaev Воскресенье, Март 25, 2001 - 03:49: Спасибо, я к нему съездил и он в течении 15-ти минут мне все сделал! Ответить Mike Kudritsky Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 08:58: Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Спасибо, я к нему съездил и он в течении 15-ти минут мне все сделал! Ответить Mike Kudritsky Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 08:58: Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Поздравляю с преобретением отличного модема! В нашем полку прибыло. Ответить LeXX Владимир Воскресенье, Апрель 8, 2001 - 13:39: И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
И каковы результаты? Есть улучшение и какое? Ответить Владимир. Mike Kudritsky Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:12: Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Спасибо, только вот видимо АТС у меня с чудиной. Ночью для достижения коннекта частенько приходится трубу на параллельном телефоне снимать. Ответить Владимир LeXX Воскресенье, Апрель 15, 2001 - 02:13: Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail:
Стал коннектиться на более высоких скоростях, CPS повысился. Ответить Добавить Сообщение Кому: Если Вы не зарегистрированы, укажите Ваше полное имя в поле "Идентификатор" и оставьте поле "Пароль" пустым. Ваш e-mail не обязателен (хотя и желателен). Идентификатор: Пароль: E-mail: